• A propos
  • Me contacter
  • Facebook
  • Instagram
  • Lutte Nuptiale
  • Premières fois
  • L'Oiseau Bleu
  • Vine
  • 4 avril 2015

    Crème au chocolat

    Le temps de Pâques va de pair avec le chocolat. Et Pâques ou pas Pâques, le chocolat c'est bon, en toute saison.

    Voici une petite recette de crème au chocolat dont la simplicité n'a d'égal que la puissance truithonnesque, au-delà de l'imaginable.

    Sortez votre fouet de cuisine favori, éloignez les enfants, et sombrez avec délices dans cette tuerie labellisée pornfood apte à faire exploser tous les tours de taille ! 

    Une recette facile, bonne et terriblement cochonne...


    Crème au Chocolat 

    Edition spéciale truithonnage


    ***
    Prix : Pas cher       Difficulté : Enfantine       Truithonnage : Maximal

    ***

    Ingrédients :
    • 200g de chocolat noir
    • 100g de sucre semoule
    • 150g de beurre
    • 5 oeufs entiers
    • 3 cuillerées à soupe de rhum (ou de tout autre alcool de votre choix)
    • 1 pincée de sel


    Préparation :
    1/ Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
    2/ Mélangez grossièrement les oeufs entiers avec le sucre, l'alcool et la pincée de sel.
    3/ Ajoutez ensuite les deux préparations puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
    4/ Réfrigérez pendant 24 heures minimum.
    5/ Servir bien froid ou dévorez directement  à la petite cuillère dans le saladier...

    La consistance finale de cette crème est vraiment très épaisse... Normalement, au bout de 24 heures de frigo, le contenu ne se renverse pas lorsque l'on retourne le saladier. Une cuillère plantée reste figée.

    16 commentaires:

    1. Et si tu séparais les jaunes des blancs et que tu montes ces derniers en neige, tu as déjà essayé ? Plus de légèreté et surtout plus de volume donc un plus long plaisir !

      RépondreSupprimer
      Réponses
      1. Nan mais essaye la recette telle quelle. Tu vas voir ça envoie du slip.

        Supprimer
      2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

        Supprimer
      3. Le chocolat m'est désormais interdit :) mais j’essaierai dès que j’ai du monde !

        Supprimer
    2. Le prix et la difficulté me conviennent.... Quant à ton autre substantif,une petite recherche sur le net m'a dirigé uniquement vers des "blogs de PD" qui ont déserté le net (sous cette forme du moins) mais qui "dans une autre vie" ont laissé des traces!! :)
      Bref, je vais essayer,ici les oeufs ne manquent pas et le fameux "Truithonnage ",je m'en bats la Q...e ! :)

      RépondreSupprimer
    3. trop génial :)

      RépondreSupprimer
    4. Réponses
      1. tu penses bien que le saladier est déjà au frigo

        Supprimer
    5. Ah, vous savez générer des visites sur votre blog, vous !
      Je mets à exécution pour le déjeuner de dimanche (ou je ne dis rien à personne, et déguste onanistement...).

      RépondreSupprimer
      Réponses
      1. Rien n'interdit d'en faire un petit peu plus, juste au cas où.
        Pour information, ma mère en préparait un énorme saladier, en doublant les quantités... Carnage assuré !

        Supprimer
    6. Bon, on a 5 ramequins qui prennent dans le frigo. On va faire les cobayes et on te dit ce qu'on en a pensé.

      RépondreSupprimer
    7. Ca y est, j'ai testé en nappage de génoise au chocolat, excellent !

      RépondreSupprimer

    Bonjour, vous êtes bien chez Tambour Major.

    Ce billet vous a plu ? Il vous fait réagir ?
    Laissez donc un commentaire grâce au magnifique formulaire mis à votre disposition.

    Z'allez voir, ce n'est pas bien compliqué :

    1) Ecrivez votre petit mot doux dans l'espace de saisie ci-dessus.
    2) Identifiez-vous : sous Sélectionner le profil, cochez Nom/URL.
    3) Saisissez votre nom de scène, votre pseudonyme ou celui de votre chat si c'est ce dernier qui écrit.
    4) Si vous avez un blog, vous pouvez lui faire de la pub en mettant son adresse dans la case URL.
    Sinon passez directement à l'étape suivante.
    5) Cliquez sur Publier.
    6) Tadaaaaaam ! Sous vos yeux ébahis, votre commentaire s'affiche dans toute sa splendeur.

    Elle est pas belle la vie ?
    À bientôt !