tag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post3253820401857278509..comments2024-01-05T17:11:01.278+01:00Comments on Tambour Major: Les Saint Jacques de l'enferTambour Majorhttp://www.blogger.com/profile/10258138998115939445noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-87054490916060101732011-11-17T12:26:34.243+01:002011-11-17T12:26:34.243+01:00Moi, j'aurais mis du safran et peut-être du ri...Moi, j'aurais mis du safran et peut-être du riz sauvage (pas de crème, tu as raison).<br /><br />Jolie balade (à poursuivre) que je viens de faire, là et maintenant.Marie-Zighttps://www.blogger.com/profile/14880557903654956662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-4658984173028279642011-10-21T05:47:47.615+02:002011-10-21T05:47:47.615+02:00Elles viennent d'arriver,et sont vendues,ici, ...Elles viennent d'arriver,et sont vendues,ici, 3,50€ le kg (avec coquilles).<br />Je les fait cuire au beurre clarifié,dans une poêle,sel,poivre,avec en garniture une classique fondue de poireaux enrichie de crème crue.<br />Comme toi,je les fait bien dorer,et cuisson courte afin quelles restent moelleuses.<br />Ah j'oubliais,sans film gore...Nachuhttps://www.blogger.com/profile/15935255243124276719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-39467174661942184282011-10-20T18:12:12.484+02:002011-10-20T18:12:12.484+02:00Les coquilles saint jacques j'adore, c'est...Les coquilles saint jacques j'adore, c'est super cher au restau donc j'imagine qu'à l'achat c'est pas donné: ta recette avec 400 grammes de st jacques revient donc assez chère? (ou alors c'est pas des vraies st jacques!)anthonygaylifehttp://anthonygaylife.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-11596015254406956072011-10-20T00:38:41.145+02:002011-10-20T00:38:41.145+02:00Voila, moi je veux bien m'unirVoila, moi je veux bien m'unirHarrynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-987876248974399172011-10-19T22:10:07.643+02:002011-10-19T22:10:07.643+02:00Certes mais preums ! ;p
Tu es libre à partir de qu...Certes mais preums ! ;p<br />Tu es libre à partir de quand ?brolhttp://www.brol.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-63973899555244246042011-10-19T21:11:39.916+02:002011-10-19T21:11:39.916+02:00Euh... on a le droit d'être fan ni des films d...Euh... on a le droit d'être fan ni des films d'horreur, ni des St Jacques, ni des raviolis ?kinglutherhttps://www.blogger.com/profile/03710272259703343049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-55078135306681295702011-10-19T21:04:22.788+02:002011-10-19T21:04:22.788+02:00Bah moi c'est dès le deuxième commentaire que ...Bah moi c'est dès le deuxième commentaire que j'ai vraiment pris goût au film ! :-)Louphttp://loup54.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-70918158432675776612011-10-19T18:42:54.034+02:002011-10-19T18:42:54.034+02:00Finalement tu auras quand même passé une soirée dé...Finalement tu auras quand même passé une soirée détente ;-) elle était juste un peu différente de ce que tu avais prévu ;-)Damiennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-72513786539515258332011-10-19T17:59:19.320+02:002011-10-19T17:59:19.320+02:00Je ne prendrais à mon profit que la moitié culinai...Je ne prendrais à mon profit que la moitié culinaire de l'article, parce que pour l'autre, même si le film est ultra-mauvais; je suis tellement sensible que je risquerais de ne pas profiter très longtemps du festin...<br />Mais merci pour la recette! ;)lemodrophttp://lemodrop.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-48841467245196731922011-10-19T17:07:45.512+02:002011-10-19T17:07:45.512+02:00@ Voulin : Tu nous enverras une photo du résultat ...<b>@ Voulin : </b>Tu nous enverras une photo du résultat !<br /><br /><b>@ François : </b>Je n'en ai pas non plus en cave. Et je ne suis pas sur que le vin s'accommode du coté acidulé du plat. Mais juste sautée au beurre, là, je crois qu'on est bon :)<br /><br /><b>@ Harry : </b>Prolétaires du ravioli, unissez vous ! :pTambour Majorhttps://www.blogger.com/profile/10258138998115939445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-33278644814362840142011-10-19T16:37:49.220+02:002011-10-19T16:37:49.220+02:00Salop, pendant que j'ingurgitais les raviolis ...Salop, pendant que j'ingurgitais les raviolis en ayant une pensée pour toi. Vendu, bourgeois !Harrynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-16938655377556387152011-10-19T14:47:50.486+02:002011-10-19T14:47:50.486+02:00Allah Tambour Major, il faudra un jour que tu dégu...Allah Tambour Major, il faudra un jour que tu dégustes tes Saint Jacques avec un Meursault blancFrançois le niçoishttp://vudubalcon.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-24470750830637265882011-10-19T14:26:28.730+02:002011-10-19T14:26:28.730+02:00J'adore les St Jacques ! Qui n'aime pas me...J'adore les St Jacques ! Qui n'aime pas me direz-vous? :-s<br />Mon mec les cuisine, lui aussi, à merveille.<br />Je lui soumets ta recette.voulinhttp://un-voulin-sur-la-planete.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-2204789614595950382011-10-19T14:04:32.398+02:002011-10-19T14:04:32.398+02:00@ Flavien : L'odeur d'ammoniac vient du vi...<b>@ Flavien :</b> L'odeur d'ammoniac vient du vinaigre, pas des St Jacques !<br /><br /><b>@ Brol :</b>Et réciproquement :DTambour Majorhttps://www.blogger.com/profile/10258138998115939445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-8050152422255761692011-10-19T14:03:04.136+02:002011-10-19T14:03:04.136+02:00Tiens, ça me fait penser que ça fait longtemps que...Tiens, ça me fait penser que ça fait longtemps que tu ne m'as pas invité chez toi à manger...brolhttp://www.brol.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5664810850596585750.post-66666446502000553702011-10-19T13:59:00.921+02:002011-10-19T13:59:00.921+02:00Tu es toujours vivant? C'est que je suis un pe...Tu es toujours vivant? C'est que je suis un peu inquiet, rapport à l'odeur d'ammoniaque de tes saint Jacques. Le bon film d'horreur était dans l'assiette ce soir-là. Enfin si vous aviez une faim de loup...<br />Moi je les saisis dans l'huile d'olive et pas tout à fait cuites les flambe à l'armagnac. Pas d'odeur suspecte.Flavienhttp://www.agayfriday.blogspot.com/noreply@blogger.com