Le temps de Pâques va de pair avec le chocolat. Et Pâques ou pas Pâques, le chocolat c'est bon, en toute saison.
Voici une petite recette de crème au chocolat dont la simplicité n'a d'égal que la puissance truithonnesque, au-delà de l'imaginable.
Sortez votre fouet de cuisine favori, éloignez les enfants, et sombrez avec délices dans cette tuerie labellisée pornfood apte à faire exploser tous les tours de taille !
Une recette facile, bonne et terriblement cochonne...
Crème au Chocolat
Edition spéciale truithonnage
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Prix : Pas cher Difficulté : Enfantine Truithonnage : Maximal
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Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 100g de sucre semoule
- 150g de beurre
- 5 oeufs entiers
- 3 cuillerées à soupe de rhum (ou de tout autre alcool de votre choix)
- 1 pincée de sel
Préparation :
1/ Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
2/ Mélangez grossièrement les oeufs entiers avec le sucre, l'alcool et la pincée de sel.
3/ Ajoutez ensuite les deux préparations puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4/ Réfrigérez pendant 24 heures minimum.
5/ Servir bien froid ou dévorez directement à la petite cuillère dans le saladier...
La consistance finale de cette crème est vraiment très épaisse... Normalement, au bout de 24 heures de frigo, le contenu ne se renverse pas lorsque l'on retourne le saladier. Une cuillère plantée reste figée.
Et si tu séparais les jaunes des blancs et que tu montes ces derniers en neige, tu as déjà essayé ? Plus de légèreté et surtout plus de volume donc un plus long plaisir !
RépondreSupprimerNan mais essaye la recette telle quelle. Tu vas voir ça envoie du slip.
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerLe chocolat m'est désormais interdit :) mais j’essaierai dès que j’ai du monde !
SupprimerLe prix et la difficulté me conviennent.... Quant à ton autre substantif,une petite recherche sur le net m'a dirigé uniquement vers des "blogs de PD" qui ont déserté le net (sous cette forme du moins) mais qui "dans une autre vie" ont laissé des traces!! :)
RépondreSupprimerBref, je vais essayer,ici les oeufs ne manquent pas et le fameux "Truithonnage ",je m'en bats la Q...e ! :)
La Qoquille ? c'est bien le mot que tu cherchais ? :D
Supprimer:) :) :)
Supprimertrop génial :)
RépondreSupprimerTu testes ?
SupprimerDu bon Truithonnage ! Miam
RépondreSupprimerJ'attends ton verdict :)
Supprimertu penses bien que le saladier est déjà au frigo
SupprimerAh, vous savez générer des visites sur votre blog, vous !
RépondreSupprimerJe mets à exécution pour le déjeuner de dimanche (ou je ne dis rien à personne, et déguste onanistement...).
Rien n'interdit d'en faire un petit peu plus, juste au cas où.
SupprimerPour information, ma mère en préparait un énorme saladier, en doublant les quantités... Carnage assuré !
Bon, on a 5 ramequins qui prennent dans le frigo. On va faire les cobayes et on te dit ce qu'on en a pensé.
RépondreSupprimerCa y est, j'ai testé en nappage de génoise au chocolat, excellent !
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